当前位置: 首页 > 图片新闻

中国—葡萄牙中医药中心学员培训班在江西南昌开班

时间:2017-05-18 来源:中国中医药报 作者:沈德森

  5月16日,中国—葡萄牙中医药中心学员培训班在江西南昌开班,来自葡萄牙中医药中心的瑞塔·玛鲁克一行9人来到江西中医药大学附属医院,学习热敏灸、针刺、拔罐等传统中医疗法。

  开班仪式上,由江西中医药大学与葡萄牙仁和堂有限公司合作共建的中国—葡萄牙中医药中心揭牌,双方将在中医药人才培训、医疗保健、科学研究、学术交流、文化交流、产业发展等方面展开合作。

  图为葡萄牙中医药中心学员学习热敏灸。 通讯员 沈德森/摄

(责任编辑:朱蕗鋆)

凡注明 “中国中医药报、中国中医药网” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “中国中医药网” 水印,转载文字内容请注明来源中国中医药网,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。