当前位置: 首页 > 要闻

全国中医药系统办公室工作培训班举办

提升办公室工作科学化规范化水平

时间:2018-04-16 来源:中国中医药报1版 

  本报讯 (记者赵维婷)4月14~15日,全国中医药系统办公室工作培训班在浙江杭州举办。培训围绕转作风、抓督查、促落实,对2018年工作进行部署。

  开班式上,国家中医药管理局副局长马建中肯定了全国中医药系统办公室2017年的工作,指出要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,强化办公室干部政治意识,发挥“坚强前哨”和“巩固后院”作用。

  培训中还强调,要贯彻全国“两会”部署的中医药重点任务和全国中医药工作会议要求,重视信息报送,加强新闻宣传,推进文化建设,做好信访工作和督查工作,提升办公室工作科学化、规范化水平。

  国务院办公厅政府信息与政务公开办公室、浙江省政府督查室相关工作负责人分别就政务公开、督查督办工作进行专题培训。专题交流中,浙江省卫生计生系统代表介绍了“最多跑一次”改革情况。

  各地中医药主管部门办公室(综合处)主任(处长),局机关各部门综合处处长、司秘,局直属各单位办公室(综合处)主任(处长)等参会。

(A)

凡注明 “中国中医药报、中国中医药网” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “中国中医药网” 水印,转载文字内容请注明来源中国中医药网,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。