当前位置: 首页 > 要闻

中华中医药学会举办李佃贵浊毒理论学习班

时间:2018-07-09 来源:中国中医药报2版 作者:任 壮

  本报讯 (记者任 壮)7月7日,国医大师李佃贵浊毒理论经验传承学习班在河北石家庄举行。

  学习班上,国医大师李佃贵以“浊毒理论的构建及指导胃癌的治疗”为主题进行讲座,对浊毒理论的概念、病因病机、治疗原则等进行了系统介绍。来自河北中医学院、河北省中医院等单位的科研临床专家分别进行浊毒理论及临床应用的专题讲座。

  学习班由中华中医药学会主办,国医大师张大宁,中华中医药学会副会长、秘书长王国辰,中国中医药信息研究会会长吴刚,河北省中医药管理局局长姜建明等出席开班仪式。

(A)

凡注明 “中国中医药报、中国中医药网” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “中国中医药网” 水印,转载文字内容请注明来源中国中医药网,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。