当前位置: 首页 > 要闻

黑龙江启动中医药健康文化大型主题活动

时间:2018-07-11 来源:中国中医药报1版 作者:常滨毓 杨志云

  本报讯(记者常滨毓 杨志云)7月7日,以“中医药健康你我他”为主题的中医中药中国行——2018年黑龙江省中医药健康文化大型主题活动在哈尔滨启动。黑龙江省副省长孙东生、省卫生计生委主任魏新刚、省教育厅厅长赵国刚出席启动仪式。

  此次活动由黑龙江省卫生计生委、省中医药管理局主办。活动现场设置“改革开放40 年中医药大事记”“《中医药法》实施一周年”“黑龙江省非物质文化遗产——龙江医派”等主题展览,吸引众多市民前来参观。

  (M)

凡注明 “中国中医药报、中国中医药网” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “中国中医药网” 水印,转载文字内容请注明来源中国中医药网,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。