当前位置: 首页 > 要闻

国家中医药局与吉林省共建长春中医药大学

时间:2018-11-08 来源:中国中医药报1版 作者:李晓峰 李卓林

  本报讯 (记者李晓峰 通讯员李卓林)近日,国家中医药管理局与吉林省人民政府联合印发《关于共建长春中医药大学的意见》。根据共建意见,吉林省政府将在政策、项目、经费等方面对长春中医药大学给予重点扶持,对国家中医药管理局在长春中医药大学设立的重点项目予以重点支持。国家中医药管理局将在长春中医药大学的教育教学改革、人才培养、科技创新、社会服务、文化传承以及对外交流合作等方面给予必要的政策和资金支持。

  该校将在国家中医药管理局和吉林省人民政府的领导、支持和指导下,加快建设成为具有鲜明办学特色和良好社会声誉的高水平中医药大学,为传承发展中医药事业,推进健康中国建设做出更大贡献。

(A)

凡注明 “中国中医药报、中国中医药网” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “中国中医药网” 水印,转载文字内容请注明来源中国中医药网,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。