当前位置: 首页 > 要闻

全国中医药职业教育年会召开

时间:2018-12-06 来源:中国中医药报1版 作者:田维珍

  本报讯 11月30日,全国中医药职业教育年会在湖北省荆州市召开。湖北省卫生健康委员会副主任姚云出席并讲话。

  会议指出,要加强中医药健康服务技术人才培养模式的改革与创新,加快完善中医药现代职业教育体系,推进中医药院校与医疗、科研机构及医药企业的合作,建立起“医、教、研、产”相结合的运行机制,推进“互联网+医学教育”,增强中医药职业教育服务社会发展的能力。

  与会专家还就“深化卫生职业院校改革发展”等主题开展交流。此次年会由全国中医药职业教育教学指导委员会、全国中医药职业技术教育学会主办,湖北中医药高等专科学校承办。(田维珍)

  (M)

凡注明 “中国中医药报、中国中医药网” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “中国中医药网” 水印,转载文字内容请注明来源中国中医药网,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。