当前位置: 首页 > 要闻

多地医院,新春慰问送温暖

时间:2019-02-11 来源:中国中医药报2版 

  新春佳节来临之际,全国多地医院组织志愿服务队、慰问组等走访慰问贫困户、离退休党员,为他们送去健康和节日祝福。

  图①重庆市璧山区人民医院组织中医专家、医学博士志愿服务队,走进健龙镇弥勒村为13户贫困家庭免费开展中医康复进农户和节前慰问活动,上门为贫困村民进行康复治疗。

  图②河北省唐山市中医医院离退休党支部一行4人组成慰问组,到医院离退休老党员、老职工家中走访慰问,详细了解他们的身体状况和生活困难,并为他们送去了牛奶、大米和慰问金。

  图③江苏省宿迁市中医院党委组织党员干部职工一行30余人,到宿豫区丁嘴镇苗冲村开展走访慰问活动,给结对帮扶的65户低收入户送上新年祝福和共计8700元慰问金。

  通讯员 胡悦建 钱珊珊 史爱华摄影报道

(A)

凡注明 “中国中医药报、中国中医药网” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “中国中医药网” 水印,转载文字内容请注明来源中国中医药网,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。