当前位置: 首页 > 要闻

国家中医药管理局召开青年干部和挂职干部座谈会

时间:2019-03-22 来源:中国中医微信公众号 作者:李芮

  3月14日,国家中医药管理局召开青年干部和挂职干部座谈会。国家中医药管理局党组书记余艳红出席会议并讲话,副局长闫树江主持会议。

  座谈会上,青年干部代表结合自身经历和岗位实际,从不同角度分享了所学所获,交流了工作体会和对中医药事业的思考。余艳红充分肯定了青年干部为中医药事业做出的积极贡献,强调青年是祖国的未来、民族的希望,重视培养青年干部就是关注中医药的未来、谋划中医药的未来、赢得中医药的未来。希望青年干部坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定理想信念,做好人生规划、练就高强本领,强化思考能力、树立斗争精神,勇于吃苦耐劳、锤炼过硬作风,争做勤政务实、清正廉洁的榜样。

  局机关人事教育司、机关党委、中国中医科学院人事处负责同志,青年干部、挂职干部及部分医务人员、学生代表60余人参加会议。

(A)

凡注明 “中国中医药报、中国中医药网” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “中国中医药网” 水印,转载文字内容请注明来源中国中医药网,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。