当前位置: 首页 > 要闻

四川中医药局召开主题教育调研成果交流会

时间:2019-08-12 来源:中国中医药报1版 

  本报讯 8月8日,四川省中医药管理局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。

  会上,四川省中医药管理局班子成员、省中医药科学院班子成员等就“关于中医优势病种医保支付方式的研究”“谨守初心勇担使命,全面推进中药材产业扶贫”等主题交流调研成果。

  四川省中医药管理局党组书记、局长田兴军表示,要聚焦重点和突出问题,努力提高调查研究的质量和水平。要坚持目标需求导向和问题导向,深入实际、深入基层、深入群众调查研究,真正做到情况要摸透、目的要明确、任务要具体、责任要落实、措施要有力,把调研有机融合到推动中医药工作的全过程。要充分运用调查研究成果,把调研中发现的问题纳入班子和个人整改方案,实行台账清单管理,整改一项、销号一项,做到件件有着落、事事见成效。

  四川省委第十二巡回指导组组长张渝田肯定了省直中医药系统调研工作成果并表示,在接下来的主题教育中,要强化使命担当,强化创新发展,立行立改,强化制度建设,强化党组织和党风廉政建设。

  田兴军表示,将对调研成果再梳理再研究,提出为民服务解难题的实招、硬招,把主题教育推向深入。(川中文)

(A)

凡注明 “中国中医药报、中国中医药网” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “中国中医药网” 水印,转载文字内容请注明来源中国中医药网,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。