当前位置: 首页 > 要闻

山西35个中医医师团队下基层义诊

时间:2019-09-11 来源:中国中医药报1版 作者:陈丽

  本报讯 根据山西省卫生健康委印发《关于开展改善中医医疗服务提升群众就医感受专项行动的通知》部署,日前,山西省中医院、山西中医学院附属医院、山西中医学院第三中医院、山西中医学院中西医结合医院等4所中医医院组织35个中医医师团队,在全省范围集中开展山西省高水平中医医师团队下基层活动。

  35个中医医师团队分赴方山、岚县、大同市云州区等贫困县和太原黑土巷社区卫生服务中心、地矿社区卫生服务站等基层医疗卫生服务机构开展义诊活动,宣传推广中医药养生保健知识。

  据介绍,35个中医医师团队还将以贫困县为重点,深入基层医疗卫生机构出诊,使群众在家门口就能享受到优质便捷的中医药服务。(陈丽)

(A)

凡注明 “中国中医药报、中国中医药网” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “中国中医药网” 水印,转载文字内容请注明来源中国中医药网,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。