当前位置: 首页 > 要闻

世界中联风湿病专委会第三届理事会换届

时间:2019-09-11 来源:中国中医药报2版 作者:巨 锋

  本报讯 (记者巨 锋)9月7日,世界中医药学会联合会风湿病专业委员会在京召开第三届理事会换届会议,王承德连任世界中联风湿病专委会会长。

  会上,国内外专家就中医药治疗风湿性疾病的新技术新方法等进行深入交流;就中医药如何传承创新发展以及中医药如何走向世界进行了研讨。

  王承德表示,风湿病专委会在组织建设、人才培养、诊疗标准化、临床指南的制定等方面做了大量实际工作,为实现中医药的传承、创新、发展做出了积极贡献。

  第十届、十一届全国政协副主席、中华全国妇女联合会副主席张梅颖,第十一届全国政协副主席陈宗兴,世界中联主席马建中,国医大师路志正、晁恩祥等500余人参会。

(A)

凡注明 “中国中医药报、中国中医药网” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “中国中医药网” 水印,转载文字内容请注明来源中国中医药网,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。