当前位置: 首页 > 要闻

闫树江赴国家中医医疗队驻地慰问

时间:2020-02-11 来源:国家中医药管理局 

 

  2月8日,国家中医药管理局副局长闫树江带队赴第一支和第二支国家中医医疗队驻地,代表局党组和局领导看望慰问医疗队队员。

  闫树江转达了国家中医药管理局应对疫情防控工作领导小组对医疗队的慰问,对医疗队队员们舍小家为大家、临危受命、坚持奋斗的精神表达了崇高敬意。医疗队队员是疫情防控战线上最英勇的“逆行者”,是中医药系统最美丽的“奋斗者”,是人民群众最可靠的“守护者”,闫树江向全体医疗队队员致以节日的问候和祝福,希望医疗队充分发挥中医国家队的带头作用,树立中医药行业形象,为中医药事业作出贡献,守护人民群众健康。

  医疗队队员纷纷表示,感谢国家中医药管理局的关心和肯定,必将全力以赴,早日战胜疫情,胜利凯旋。

(Y)

凡注明 “中国中医药报、中国中医药网” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “中国中医药网” 水印,转载文字内容请注明来源中国中医药网,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。