当前位置: 首页 > 要闻

中华中医药学会筹备换届

时间:2020-11-20 来源:中国中医药报1版 作者:陈计智

  本报讯 (记者陈计智)11月18日,中华中医药学会第六届常务理事会第二十二次会议在京召开。

  中华中医药学会会长王国强表示,学会要准确把握中医药传承创新发展的新形势,充分认识做好新时代学会工作的重要意义,进一步增强做好学会换届工作的责任感和使命感。希望学会常务理事会和学会秘书处严肃对待换届工作,严密组织,严格把关,确保第七次全国会员代表大会圆满成功。

  会上汇报了《中华中医药学会第七次会员代表大会筹备工作报告》,审议通过了《中华中医药学会第六届理事会工作报告》等。

  中华中医药学会副会长兼秘书长王国辰主持会议。国医大师孙光荣,学会副会长张伯礼、闫希军、李俊德、杨殿兴、曹正逵等出席会议。

(djt)

凡注明 “中国中医药报、中国中医药网” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “中国中医药网” 水印,转载文字内容请注明来源中国中医药网,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。