当前位置: 首页 > 地方新闻 > 吉林

吉林市举办“中医中药中国行”义诊活动

时间:2020-11-26 来源:中国中医药报2版 作者:李晓峰 玄乐

  本报讯 (记者李晓峰 通讯员玄 乐)近日,吉林省吉林市2020年中医中药中国行“中医药健康你我他”主题义诊活动在吉林市龙潭区大口钦满族镇举办。

  活动包括下乡村,送医、送药、送知识、送健康系列活动,吉林中西医结合医院向吉林市龙潭区大口钦满族镇卫生院捐赠价值3万元的药品,并在活动现场为群众义诊并宣讲健康知识。龙潭区卫生健康局组织医疗队深入当地贫困户家中,讲授中医药健康常识,送医、送药到炕头。

  本次活动由吉林市卫生健康委员会和吉林市中医药管理局等主办。

(djt)

凡注明 “中国中医药报、中国中医药网” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “中国中医药网” 水印,转载文字内容请注明来源中国中医药网,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。