当前位置: 首页 > 地方新闻 > 甘肃

甘肃兰州加快中医药产业项目建设

时间:2021-01-08 来源:中国中医药报2版 作者:李明娟

本报讯 1月5日,甘肃省兰州市工业和信息化局发布消息,截至2020年11月,兰州市共有18个中医药产业项目开工建设,累计完成投资8.07亿元。兰州西部药谷产业园项目(一期)等10个项目建成并陆续投入运营。

近年来,兰州市精准服务中医中药产业项目建设,促进中医药产业做大做强。实施项目建设月报制度,每月定期了解掌握重点项目的投资进度、工程形象进度、建设中遇到的困难和问题等方面情况,实行动态管理。针对重点项目做到专人专责,不断畅通与项目建设方的沟通渠道,及时了解掌握化解项目在前期手续办理、建设及建成投产过程中遇到的困难和问题,协调帮助项目建设方按计划推动项目建设。 (李明娟)

凡注明 “中国中医药报、中国中医药网” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “中国中医药网” 水印,转载文字内容请注明来源中国中医药网,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。