当前位置: 首页 > 地方新闻 > 广东

广州中医药大学新设中医药防疫学科

时间:2021-01-08 来源:中国中医药报2版 作者:陈 亮 廖晓键 马利军

    本报讯 1月5日,广州中医药大学公共卫生与管理学院揭牌,该学院将新设预防医学、中医药防疫、公共健康政策等学科,强化中医疫病防治类学科的建设。

    为打造具有中医药特色的高层次公共卫生人才培养基地,广州中医药大学将经济与管理学院更名为公共卫生与管理学院。“在本次新冠肺炎疫情防控中,中医药发挥了重要作用,强化中医疫病防治类学科的建设,加强“中医药+公共卫生人才培养”势在必行。”公共卫生与管理学院院长周尚成说。 (陈 亮 廖晓键 马利军)

凡注明 “中国中医药报、中国中医药网” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “中国中医药网” 水印,转载文字内容请注明来源中国中医药网,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。