当前位置: 首页 > 地方新闻 > 河南

河南省中医药科技成果奖公布

时间:2021-01-11 来源:中国中医药报2版 作者:刘 旸 韩 宇

本报讯 (通讯员刘 旸 韩 宇)日前,河南省卫生健康委公布了2020年度河南省中医药科技成果奖获奖项目名单,118项成果获奖。

河南省中医药科技成果奖评选,旨在进一步调动全省中医药科学技术研究、科技成果转化及推广应用的积极性,推动中医药科学技术的创新与发展。其奖励范围为中医药的基础研究、应用研究和软科学研究中取得的新理论、新方法(方案)、新产品、新技术和新材料等成果。此次评选出的118项科技成果中,一等奖59项,二等奖42项,三等奖17项。

凡注明 “中国中医药报、中国中医药网” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “中国中医药网” 水印,转载文字内容请注明来源中国中医药网,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。