当前位置: 首页 > 地方新闻 > 北京

“首都名医走基层”总结表彰会举行

时间:2021-04-01 来源:中国中医药报 作者:刘志学

  本报讯 3月28日,2020年度“首都名医走基层”总结表彰会在北京举行。会上表彰了25名在首都名医走基层活动中表现突出的中西医专家。

  “首都名医走基层”活动是由中国中医药信息学会基层医疗服务分会等携手北京各大医院的专家共同打造的医疗公益品牌。以首都名院名医专家开展义诊、联合查房、学术讲座、科普宣传等为主,为基层群众提供专业医疗的服务,积极推动优质医疗卫生资源下沉。活动开展4年多来,到过河北、河南、山西、天津、山东、福建等地,累计行程3万多公里,惠及群众2万余人。

  表彰会由中国中医药信息学会主办,中国中医药信息学会基层医疗服务分会、北京市二十一世纪公益基金会承办。 (刘志学)

(WD)

凡注明 “中国中医药报、中国中医药网” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “中国中医药网” 水印,转载文字内容请注明来源中国中医药网,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。